страничка ада 27

Игорь Брукнер
Остальные - мерзки.
Остальные - скучны.
Я за столом кафешки.
Уступаю место себе.
Я читаю напротив в вагоне метро.
Я за собой стою в кассе
Я отвечаю на сообщение себе.
Я знаю что встречу себя если
вдруг приглашу домой.
Я жду в ........ли.

Мученье ждёт
Воплощенье мечты
Эгоиста.