Думаю, я не первая женщина, с которой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Думаю, я не первая женщина, с которой ты так поступаешь.
Думаю, и не последняя. Понимаю, каким образом
Ты построил свою карьеру.
Используя баб, готовых ради тебя расшибиться
В лепёшку. А способен ли ты вообще в кого-либо влюбиться?
Ты так легко через людей переступаешь...
Отшиваешь, не моргнув глазом.
Любвеобильный не в меру,
Ты к обольщению приступаешь.
Понимаю, как благосклонности легко тебе добиться.