Лёд и пламя переживаний

Светлана Богданова 5
Никто не знает,
Как переживаю я ночами!
Слезинка на лице?
- Она - случайна!

А днём все видят,
Как смеюсь (хотя слегка натужно)!
Жалеть меня, конечно же,
Не нужно!

Расправив одеяло
Равнодушия,
Спокойна и красива
Я снаружи!

Внутри кипят
Нешуточные страсти.
А иногда - намёрзнет
Лёд ненастья...

Цифровой рисунок автора