Не пришла я к тебе

Ирина Бутузова 2
Не пришла я к тебе не пришла,
А душа  к тебе так рвалась.
Не могла я прийти ,не могла.
И горечь в душе осталась.

Только всё же смогла я понять,
Как сердцу моему дорог,
Но, увы , не смогла я принять
Что есть между  нами  ворог!

Смогу я все преодолеть,
Только  нежность к тебе  сохраню.
Птицей вновь сумею взлететь,
Ведь  тебя одного  я люблю.

И душа моя, как птица,
Не может в клетке той  ютиться.
Из клетки вырываюсь вновь
И  спешу к тебе моя  любовь!

Цветы расцветают в лугах:
Фиалки, ромашки и маки.
И души летят в небесах,
Ведь там заключаются браки.