А в штабе НАТО просто шок...

Владимир Пятков2
Во всей Европе шум и гам.
У большинства... недоуменье:
<<Не приползла к её ногам
Россия вымолить прощенье!>>

А в штабе НАТО просто шок;
За тридцать числится в составе:
<<Стереть Россию в порошок!>>-
Себя они считали вправе...

Они сильны.У них... альянс!
У них в руках таран- нацисты!
Вещал разложенный пасьянс:
<<Вперёд, к победе... террористы!>>

А подстрекатель Вашингтон,
Что их наускивал умело,
Свой агрессивный сбавил тон
И что-то мелет в нос несмело...

У подлых - кончился запал:
Нахрапом взять - не тут то было!
Все, кто с Россией воевал,
К чертям дорогу застолбило.

  11.07.2023.