Из архива. Грустное

Крисс Кер
А за окошком все сильнее мокрых капель рать.
Разносит ветер листья пестрые по лужам.
Под крышами дождей им больше не дано летать,
свет фонарей забвением последним служит...

Вновь вечер согревает одиночество под пледом
и музыкой из прошлого стучится в стекла.
Нет ни конца, ни края неотступным этим бедам.
Душа, как будто от дождя насквозь промокла.

Не осушив небес, в осеннюю ночную смоль
её последним всполохом  закат уронит.
Печаль из звёзд дрожащих, как мерцающая боль
тихонечко покатится ко мне в ладони...

______________________

Песню на эти стихи можно послушать на ЛИТПРИЧАЛе. Исполняет Иван Федотов.
Страничка Ивана Федотова.