Я тебя отпускаю

Казак Игорь Викторович
(Дочке)
Я тебя отпускаю, иди,
Хмурый день не принес настроения,
Стук колес электрички вредит,
Разбивая мои сновидения.
Я наверно уже не смогу,
Все сказать тебе, лишь бы услышала,
Сам себе, в утешение, солгу,
Чтоб не лезла тоска в душу рыжая.
Боль чуть-чуть покуражит, спадёт,
Я быть может пойму, что ты счастлива,
И тогда грусть тихонько уйдет,
Дверь прикрыв за собою опасливо…
июль 2023 года