Я есть всегда и будет так вовеки...

Ольга Петровна Полухина
Я есть всегда и будет так  вовеки…
Я есть всегда, ведь я дитя Отца.
Меня он создал, он воял и верил,
Что буду я чиста и  весела…
 
И воплотил меня на Голубой планете,
На радость звёздам, небу и мирам,
Шагнула я из вод и вышла на рассвете
На берег, где шептал великий океан…
 
Увидела костры, зажжённые любовью,
Наполненные страстью и огнём,
Увидела цветы, рождённые во звёздах,
Сверкающие красок серебром…
 
Одета я в мечту, окутана любовью
И шарф из нежности накинут на плечах,
Шагаю по Земле, летаю ночью к звёздам,
Живу я радостно в проявленных мирах…
 
Пусть торжествует мир на голубой планете,
Пусть красочно сверкает небосвод,
Пусть звёзды светят ярко и зовут к победе,
Услышьте глас Отца, он здесь и он вас ждёт…