Варкалось...

Мармеладов
Эпилог: Варкалось, хливкие шорьки...

Земля - планет который нет,
Точнее - есть, а жаль.
Убогей всех иных планет,
Вселенская печаль.

И Брандошмыг и Бармаглот
Приятней тварей сих,
Летал вменяем промеж звезд,
Но приземлившись - сник.

Тут хрюкотают землюки,
Стреляют из-за мов,
Тут упивают от тоски
И скотческих услов.

Подайте шляпу и пальто,
И новый пепелац
Летимте, други, ну её,
Пускай она бабац.