Как поступил ты со мной некрасиво...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как поступил ты со мной некрасиво...
Каким ты подлым оказался...
А таким поначалу классным мужиком показался...
А живо

Ли сердце твоё? Как передо мной рисовался...
Какие обещал золотые горы... Счастливо
Будем жить говорил.
Что же ты натворил?!

Обрадовался, когда отдаться уговорил.
Оставил, когда, что хотел, получил.
Как ты меня измучил!
Кажется, ты меня любить отучил...