Разлука

Ильяна Дзю
Не надо фраз, не надо слёз,
Зачем? Напрасно это.
Ветер разлук любовь унёс,
И в сердце нет рассвета.

Ты помнишь встречи до утра?
Не вспоминай их более,
Ведь знаешь, ложная игра
Не заглушает боли.

Ты уходя, назад не обернись,
И не смотри в мои глаза так грустно.
Любовь ушла, но остаётся жизнь,
А, значит, вновь вернутся в сердце чувства.