Не допусти, Отче

Галина Петровна Толмачева
Возможность мирного решения
рассматривать похоже не желают
чиновники Евросоюза, НАТО
наставникам своим усердно угождают
из США, себя на плаху
готовы положить, стать полигоном
для испытания страшного оружия,
Япония с ним хорошо знакома.
Но мало этого им показалось,
хотят и на других проверить
сколько останется в живых,
в злодействах станут совершенней.
О земле-матушке не вспомнят,
сможет рожать ли она снова,
зачем, ведь некого кормить,
враг в недрах её скроется. В застои
мозги приспешников насилия,
рабы греха ум потеряли,
им не дано было любить,
радости веры в Бога не познали
и от ничтожества желаний
им дорожить на земле нечем,
похоронить готовы  всё,
дровами стать для ада печи.

Не допусти Отче, Создатель,
Христос Спаситель, Матерь Божья,
чтобы труды Любви исчезли
под грудами слов ложных,
дел грязных лидеров убогих,
невежеством гордящихся,
не знающих Законов Божьих.
Спаси, Господь, людей Тебя боящихся.
2023