Весенняя мелодия

Ильяна Дзю
Шум ручья и звон капели,
И весна из колыбели
                Встала.
Долго, долго вьюги дочь
Не хотела идти прочь,
                Знала,
Что пора её уйдет,
Что  не вечен зимний лёд,
В сердце стужа не живёт
                Годы.
Вновь растопит весна снег,
И раздастся её смех,
Гонят зиму вешние
                Воды.