Мама в Царствие Небесное ушла...

Антон Новоселов
Вот диван и старый плед,
Телевизор не включён,
Ведь тебя здесь больше нет.
Слёзы душат,обречён...

Прожила свой срок ты честно
И закончились дела.
Мама в Царствие Небесно
Потихонечку ушла.

Никогда я не забуду
Тёплых рук и ясных глаз.
Голос чистый твой как чудо
Вспоминаю я сейчас.

Иногда порой с тобою
Был несдержан я и груб.
Ты прости своей душою,
Был я мама зол и глуп.

Слабых рук твоих дрожанье
Помнит старый телепульт.
Ты была в полусознаньи
Уводил тебя инсульт.

А когда пробило время
Все узнали должный факт.
Проводил тебя за теми
Ранне,что ушли,инфаркт...

Тяжко мне на самом деле,
Смерть твой путь оборвала.
В Царство Божие в апреле
Мама навсегда ушла...