куда уплывают деньги

Владимир Золотой
Хошь-не хошь, мысля терзает.
Что за хрень такая деньги?
Хрен наверно только знает:
На своём каком-то сленге.

В жизни деньги, как ферменты.
Сливки взбитые в меренгу.
У кого апартаменты,
Или девочки в шеренгу.

Плесень в сыре пармезана
И колбас ингредиенты...
Из карманов вылезают,
Только знай лови моменты.

Всё куда-то исчезают...
Постоянно, как клиенты
Как улыбка лучезарны
В этом нет им конкурентов.

Прилипают, как за раза,
Появляясь, как фрагменты.
В миг сливаясь в унитазы,
В виде всяких экскрементов.
=======
слушать онлайн:
Глюк'oZa – Деньги
https://mp3party.net/music/9083260