На концерт в Краснодоне

Елена Щербакова 6
Ты посетил с концертом Краснодон,
Великий город доблести и славы.
Почтил ты память молодых бойцов,
Что за страну и за победу жизнь отдали.

Навеки мы запомним имена,
Героев юных, молодогвардейцев.
Замученных, непокорённых, что сполна
Себя отдали, чтобы выгнать чужеземцев.

И вот опять над Новороссией беда!
Фашизм раскрыл над нею черный полог.
И снова бьются русские сыны,
За отчий дом, который нам всем дорог!

Ты поддержал героев СВО,
Артист на сцене, под российским флагом.
Ты пел для них легко и так светло,
И триколор как знамя над Рейхстагом!

Ты пел для них, ты подарил им шоу,
На два часа ты заглушил войну.
И плакал зал хрустальною слезою,
Забыв на время страшной ночи тьму.

Родной певец, ты твердо держишь слово,
И в даль идёшь бесстрашно, до конца.
Почтив героев юных Краснодона,
Ты доказал, что наша Родина сильна!

Мы победим! Россия вновь воспряла!
Мы - вместе снова держим щит борьбы!
Пока над нами есть святая сила,
Мы победим! Не будет черной тьмы!