из поэмы спец операция Украина

Николай Самойлов
Вы, главное, крепите в себе веру,
Учитесь ближних искренне любить,
Враждуя, свято, соблюдайте меру,
Давайте и другому право жить.

И сникнет Марс, смерть спрячет свою косу,
И золото не будет убивать,
И человечество на все свои вопросы
Начнёт без войн ответы получать.