Любовь - вот возвышает что нас

Светлана-Анатоль
Я влюблена и я свечусь, так сильно, что уходит грусть.

Уходят боль, печали, враки. Передо мной светятся дали.

Я вижу свет в конце тоннеля... но это не конец - то двери.

И я открою их спонтанно. Я не бегу, иду спокойно.

Всё потому, что доверяю. Своей душе. Я это знаю.

И если спросят: почему? В ответ я только улыбнусь)

Как можно это перепутать? Ведь если свет внутри мне включен

И потушить его сложней, чем усмирять пожар страстей.

А уж открытым сердцем слушать - не беззащитность обнаружить

Открыться полностью, не врать - это сильнее только стать

Когда скрывать не нужно ложь - освобождение быстрей идет

Тогда летать всё выше проще. Любовь - вот возвышает что нас.