Любовь и вечность

Юрий Суслов
Во что же превращается любовь?
Когда проходят годы молодые,
Влюбленные,теперь совсем седые,
А в венах медленно,устав, сочится кровь.

И что такое вечная любовь?
Ведь те,кто любит,те  до слёз не вечны.
Их время возращает в прах беспечный.
И им уже не повстречаться вновь.

Из вечного,в нас только  вечны души .
Двух душ сплавлением  рождается любовь.
Коль, в   сплав вложили  вы  и жизнь свою и кровь,
Не будет огонёк ваш вечностью потушен.