Мне, бесконечно снятся сны

Антонина Бах
        Вдохновила Лидия Захарова-Кайданович,
        рассказав мне свой сон сегодня.




Мне, бесконечно снятся сны,
их очень часто вижу я.
как кинофильмы их смотрю,
за ночь, весь мир обколеся.

Всё с кем-то часто говорю,
куда то еду, или иду.
Безликие лица вижу я,
порой мне ночь, так не мила.

Гусята малые во сне,
сегодня вдруг приснились мне.
Замёрзли сильно так они,
заклякли милые мои.

Заклякли, Мама бы сказала,
теплом гусяток обдувала.
На них дышала всё любя
их согревала нежно я.

Такие чудные комочки,
как-будто  в детстве я была.
Жаль мои внуки не держали,
В руках гусяток никогда.

А я держала, их любила,
и ими очень дорожила.
Такому детству была рада я,
у нас была прекрасная семья!

Нас Мама, научила всё любить,
ценить, беречь и чудом дорожить.
Но внукам нашим, это не дано,
всё видят в ЗООПАРКЕ иль КИНО!

Можем на пруд пойти и птицу подкормить,
но, в руки взять, закон нам не велит.
Плывут комочки нежно по воде,
и радость в детках, подымается уже.

Сегодня видела я дивный, добрый сон,
держала на руках во сне я двух гусят.
Их согревала я своим  теплом,
чтоб ни один из  них бы не закляк!