Жизнь на бегу

Александр Никулин 81
Мы живем на бегу...
И если встречаем друга,
Протягиваем ему руку,
Говоря:" Извини... не могу

Я долго говорить,
Накопилось масса дел.
Надо туда и туда сходить,
А то окажусь не у дел" .

Мы встречаемся вновь,
Суета впереди нас.
И дергается бровь,
И на часы ишет глаз.

Мы находимся в вечном движении,
Нам задан ритм такой.
И очень часто на людей из окружения
Машем своею рукой.

Вместо живой встречи
Мы в лучшем случае передаем привет.
Кому станет легче
Через много лет?

Найди время в живую встречаться.
Утешь, приголубь, поделись.
Пока в груди сердца стучаться
Не задирай голову ввысь.

Ищите чаще живые встречи,
Ищите повод встречаться.
Вам станет гораздо легче,
Чем друг от друга разлучаться.
01. X. 2022