Признание любящего сердца

Логинов Андрей 2
Вооброжайте себе что угодно
Какие угодно рисуйте картины в мозгу
Но желаю заявить всенародно
Я Россию больше себя люблю
Как ночь роняет звёзды
Как день бросает свет
Я решил для себя для меня не когда не поздно
Как бант на косе России завязать хвосты комет
Я эти одуванчики я эти ромашки
Обливаю молоком своих уст
Я эти сучки я эти коряжки
Лобызаю холстом сердца до безумия чувств.