Постучи мне в окошко сынок

Константин Козлов 2
Постучи мне в окошко сынок
Сердце снова забило тревогу
Собирайся скорее в дорогу
Очень ждёт тебя отчий порог

Постучи мне в окошко сынок
Я давно уж глаза проглядела
Незаметно совсем постарела
И седой уж не только висок


Постучи мне в окошко сынок
Я ждала это долгие годы
Одиноко встречая невзгоды
И молясь на святой образок

Постучи мне в окошко сынок
Дребезжанием стекла потревожа
Холодок пробежится по коже
И от радости в горле комок

Постучи мне в окошко сынок
Обними меня, как было в детстве
И в ответ на моё "Наконец-то"
"Ты прости, просто раньше не мог"