Ты прийди ко мне, обними беззвучно

Сергей Завгородний
У меня была жизнь.
Она скоро кончится.
Может смерть это выход из одиночества?

И вопросов еще бесконечный ряд,
День за днем, один за другим, подряд.

Ты прийди ко мне, обними беззвучно,
Чтобы хоть на мгновение стало лучше.