Тайна японской поэзии

Аль-Ру
Сколько не пишет
Не вмещаются в хокку
Чувство и образ

11.07.2023
СПб

И танка:

Сколько не пишет
Не вмещаются в хокку
Чувство и образ
Графоману нет места
в каллиграфии танки