Симорон 4

Ева Шер
Зажигаю я свечу -
Говорю чего хочу:
Пусть наступит светлый мир
Будет в мире славный пир.
Солнце-солнце помоги,
От войны убереги!
Пусть уйдут от нас враги-
Безголовые мозги.
Я хочу построить дом,
Чтоб уютно было в нем-
Были ягоды, цветы,
И пушистые коты!
Был бассейн,зимний сад,
И обильный деньгопад,
Пусть проносятся купюры,
В ритме лёгкой увертюры.
Солнце-солнце помоги
Принеси нам пироги,
Для хозяев, для гостей,
Из далёких областей
Байден-байден уходи
И зелёнку уводи-
Зеленеет пусть Донбасс
В добрый день и в добрый час,
Пусть цветёт моя Россия
И обходит нас стихия,
Пусть Россией правит Путин-
Справедливый он, по сути.
Солнце, солнце, помоги,
От войны убереги!

   (Фото из интернета)