Август в Шилово

Алекс Эстов
Широкие березы застилают  свет
Каштаны - статисты прежних вех
От аромата яблок спасу нет

Старый ПАЗ чередит по бульварам
Железная дорога ходит караваном
Вечер в Мещере становится прохладным
 
Малины ведра, укропа стога
Пьяные цветы в палисаднике у окна
Немного в стороне чаруется Ока

И жизнь счастлива и легка
Даже если знаешь, со временем
Непременно начнется зима