Никто меня не бросил...

Олеся Карпуха
Никто меня не бросил. Я ушла...
Ушла,когда ненужной стала,
Когда нас разделили города.
Я горевала. Очень горевала.
Никто не обижал, никто не смел.
Мой взгляд играл словами злыми,
Но гром средь неба все же прогремел.
И мы вмиг сделались чужими,
В потоке дней я чувствовала боль,
Но и она мне придавала силы:
Я становилась старше и мудрей.
Я не сдалась, как вы меня просили!
Когда на вой сбегалась вся родня,
Недоуменно глядя на «бедняжку»,
Мне помогла встать лишь дочери рука,
Ведь бог не зря послал мне эту пташку!
И если я смогла все пережить,
Не растеряв добро и сострадание,
Был тот, кто смел меня одну любить,
Не посмотрев на расстояния.