Птицы6

Эллочка 2
Гуляла с парке,видела картину,

Как ветром порван куст наполовину,

А на кусте,в ложбине меж него

Жил глупый дрозд,семейство всё его.



В чем глупость птицы спросите вы скоро,

А в том ,что не предвидел он раздора,

Который здесь ,в кустах произошёл,

Искал убежище соперник,и нашёл


И как сказала птица по соседству,

Спор развивался по причине сердца,

Влюбленный дрозд не уступил соседу,

И пригрозил призвать его к ответу


Влюбленной паре некуда селиться,

Ведь куст один ,им негде разместиться,

И в драке ,по прошествии момента,

Куст обломился в ходе инцидента