Слайды

Самойлова Юлия 2
Я покажу, друзья, вам слайды
Внимательно смотрите их
Всё хорошо, спокоен, счастлив
Нет зла и негатива здесь

Сначала очень испугался
Цеплялся в страхе я за жизнь
Мне было больно, задыхался
Хотел домой, хотел к семье

Потом все резко изменилось
И стало очень мне легко
Словно в миг расправил крылья
Вверх очень быстро понесло

Я видел всё, врачи, больница
Машина, люди, суета
Себя я видел, видел близких
И вас всех видел, быстро так

Мелькали в голове картинки
Вот я мальчишка во дворе
А вот  уже стою на сцене
Джинсовка, цепи и цветы

Ребята, стадион, кассетник
Румянят щёки, рёв и гул
Вот студия, с Сергеем вместе
Он что-то пишет, я пою

Семья , сынок, я взял на руки
Малышка, день рождения, дом
Менялись кадры в суматохе
Я за минуты вспомнил всё

Потом все резко прекратилось
И наступила тишина
Голос мамы я услышал
«Мой мальчик, тебя так рано не ждала»

Ещё раз посмотрел я сверху
Взгляд на секунду задержал
Друзья, так вышло… уж, простите
Ведь я ни в чем не виноват