Июльские грёзы...

Алёна Петроваа
...этот месяц июль спелых ягод набрал закрома...
а вчера на рассвете дразнил нас своей красотою,
и конечно, потом обязательно будет зима,
и возможно метели опять разведут нас с тобою.

ты не будешь звонить, утопая в привычных делах,
я по старой привычке закроюсь, и ждать перестану,
всё своим чередом в наших разных /родных/ городах,
только где-то внутри будет что-то болеть постоянно...
 
я не буду писать... обещаю,  к чему это всё,
и приму так, как есть, без обиды,  без злобы, без боли,
просто знай: я люблю!..  мне с тобой,  как ни с кем,  хорошо,
эти чувства со мной навсегда, доступ к ним запоролен.

***
даже грезя июлем, я всё же люблю сентябри,
эти жёлтые листья, покорно на землю скользящие, 
как последние строчки моей запоздавшей любви, 
слишком нежные, тонкие, хрупкие... и настоящие...