Хочется...

Вера Аксенова-Соснина
А говорить-то, собственно, и нечего.
Но хочется!.. хотя бы…ни о чем.
Присесть под куст сирени теплым вечером,
Уткнуться в твоё крепкое плечо,
И замереть. С улыбкою застенчивой.
И  молча слушать звуки тишины…
Как сложно всё!  Как время переменчиво!..
И всё-таки…так хочется весны!..