Которая на Я

Виктор Кнейб
Которая на «Я»
****************
По клубу мы давнишние друзья.
Как ясный день и небо голубое.
С той самой, ну, которая на «Я»
Ещё на «У» где детство золотое.

Быть может не прилично так писать
А надо-б проще, без закрученных идей
Поздравить от души, и так сказать,
Чтобы понятно и приятно было ей.

Увы не долго дали и думать и гадать
Всё самое хорошее забрали.
Что мне уж, ни добавить ни отнять
И как сказать, о том, что все сказали?

А день прошёл, который был вчера
Зато за ним спешит уже другой.
До ночи не уйдёт он со двора,
Тот самый, что желанный дорогой.

А потому хочу лишь пожелать
Пускай и он исполнится мечтою
Той самой, что хотелось всем желать
И в новый день, забрал бы вновь с собою.

Ну и конечно же здоровья и удачи,
Улыбок нежных и дальше мирных дней
Чтоб в доме всё в порядке и на даче,
В кругу родных и близких и друзей.

Осталось лишь ещё чуть-чуть добавить
Про Огонёк, что стал для нас мечтою.
Без Аллы не возможно то представить
Где как и с Музой мы встречаемся с тобою.
*********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
11.07.2023 - Speyer