Не вянет и не сохнет...

Циля Вайнер
Не вянет и не сохнет...
Из добрых слов букет...
А запах в каждом вздохе...
Спасает нас от бед...

Букет такой излечит...
С ним легче просто жить...
Ему нельзя перечить...
А нужно заслужить...

В нём запах чистый, нежный...
Святая благодать...
С ним сердце безмятежно -
Дай Бог всем испытать...