Не надо братики между собою драться написал 24. 06

Александр Маринер
Не надо братики между собою драться,
Враг только этого и ждёт
Пока друг с другом мы начнём кусаться,
Он тихо ближе подойдёт

Не дремлет враг и ждёт наших ошибок,
Не стоит нам их совершать,
Баланс и так довольно хлипок,
Зачем самим его шатать

Цель общую преследуют ребята
Не дать врагу ступить в наш дом!
Произвести за всё оплату,
Отсечь от шеи топором

Ту голову, преступные дающая приказы
Что память предков перестала чтить
Бросая влево, вправо трусливые указы
По мирным с всех орудий бить...

Не надо братики между собою драться,
Нам есть с кем бой ещё вести
Придётся сильно постараться,
Но ждёт Победа впереди !