Без слов восторженных любви

Евгений Гущин 2
                *****
       Важно женщине в любви чувство понимания!
   Ждём букет манящих ласк, ждём момент внимания!

   Всплеск страсти? Как не назови, мужчине нет отказу…
    Без слов восторженных любви, ему подай всё сразу?
    
    Столь разговор не задался и время уже позднее…
 Хотел склонить, так пользуйся, куда уж всё серьёзнее?

                *****