Родные Души

Эльвира Рейнке
Нас разделяют километры,
Границы, реки, города,
Зной, холода, дожди и ветры,
Но вместе мы с тобой всегда...

Вдвоём грустим, вдвоём смеёмся –
Печаль и радость пополам,
Мы никогда не расстаёмся
И никогда не скучно нам...

Мы вместе солнышко встречаем
И, в мыслях, целый день вдвоём,
Во всём друг другу помогаем
И терпеливо встречи ждём...

А в полночь чудо происходит:
Средь ярких звёзд в ночной тиши,
Когда на небе месяц всходит,
Кружатся в вальсе две Души...

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.07.2023