Стакан

Юля Баикина
__________________________40______________
________________________37_______________
_______________________36________________
_______________________35_________________
_______________________34__________________
_______________________33___________________
_______________________32____________________
_______________________31_____________________
_______________________30______________________
_______________________29_______________________
_______Ох, хоть бы похолодало чуть-чуть.
_________Ох, хоть бы наступили холода.
____________А так… не спасает вода!
______________И раскрытые двери!
_______________Не спасают окна!
________________Плавится мозг
________________И тело потеет.
_________________Пузыри и газ
_________________Лед и холод
_________________Лед и холод
_________________Лед и холод
__________________Прохлада
__________________Прохлада
__________________Прохлада
___________Стакан холодной воды
__________И больше ничего не надо.