Почему все так

Крис Эластико
Не переживай, и не грусти
Нам с тобой просто не по пути
Не стать героями романов,
Ты уж меня прости, на сердце раны

А она слезы ночью, мокрая подушка
И не поможет тут лучшая подружка
Только дождь, разбиваясь каплей вниз
Взляд в никуда, ногой на  карниза

Ветер, развивал волосы..
Не слышно уже голоса
И нечего уже не изменить
Оборвалась жизни тонкая нить

Тишина, только голуби по крышам
Дождь смоет следы крови той девченки рыжей
Все что осталось это пару детских фото
И запись: «я люблю тебя»  в ее блокноте

Не переживай, и не грусти
Нам с тобой просто не по пути
Не стать героями романов,
Ты уж меня прости

Последние аккорды, доиграл бродяга
Мимо проплелась бездомная дворняга
Шум улиц, вокзалов, городская суета
Ни кто так и не узнал почему все так

Почему любить так сложно,
А без любви никак
Разве мы родилить
Для того чтобы страдать

Кто даст ответы на все вопросы
Не заплетет она уж больше косы….
И не напишут про нее томы стихов
И не почувсвуешь аромат ее духов

Не переживай, и не грусти
Нам с тобой просто не по пути
Не стать героями романов,
Ты уж меня прости