Шутки а-ля Задорнов

Козлов Никита
Чтобы жизнь пилота была интересней,
Нашёл он жену: ну красавица!
Теперь у него пересадка на рейсы,
А у неё - пересадка лица...

Любить по русски - будни нелегки,
У жизни каждый день в тисках:
Нагрянул муж к любовнице - беги!
Пусть голым, но зато в носках...

Не наперечишь ты судьбе
И проиграешь с ней в игре:
Студентом ходишь ты в КБ,
А постарев - на ЭКГ...

Поведала гадалка на таро,
Что все на свете сбудутся мечты.
И выдала с гарантией талон,
Отдал я за него пятнадцать тыщ...

Всё в равновесие приходит,
Но время - штука скользкая:
Вчера нас жить учил Мавроди,
Сегодня же - Блиновская.