Верю в тебя

Галина Милая 2
Как же ласкова- нежность твоя- манящая..
В голосе твоём- трепет чувственный..
Тебя чувствую я, и радость охватила
мою душу.
Счастье! Просто женское счастье
наполнят меня.

Ты проник в моё сердце.
Твой голос- манит.. Ласкает..
Желает..
Ты- моё настоящее,-
Близкое.

"Любовь- без которой не жить.."

***
"Радость улыбки- свет твой душевный..
Мне и восход и заря и слеза..
Лучик мой нежный- чувств моих искра
Свет мой желанный-
Верю в тебя.."

http://stihi.ru/2019/08/24/1515