Сумрак

Ольга Денисова-Зайцева
Остывает то,
что должно остыть,
падает на дно,
обрывая нить.

Из иллюзий дней,
где фонит закат,
из игры теней
сумрак лепит мат...

Остывает то, 
что должно остыть...
Но рассвет в окно
будет вновь светить!