Не чокаясь... выпью за тех...

Циля Вайнер
Не чокаясь...выпью за тех...
Кто просто меня понимает...
За тех, кто прощает мой грех...
И всякую муть принимает...

За тех, кто со мной заодно...
Поймут лишь любимые лица...
Грешна, как и все...ну и что?
Я вольная, сильная птица...

Я многих в душе берегу...
Открыта...люблю откровенных...
Бесспорно - с такими дружу:
Кто близкий, родной и бесценный...

Не чокаясь...выпью за тех...
Кто просто меня понимает...
За тех, кто прощает мой грех...
И всякую чушь принимает...