О рождении моих стихов

Анастасия Ветрова 22
Смотрю в окно,
     И вижу небо,
          Я ручку синюю беру
Вывожу в тетради
     Строчку,
          Стихотворение пишу.

Беру слова
     Из-под сознанья,
          Запас словарный
                Пополняя,
Компот из вишни на столе,
     Пирог,
          И вкусное варение.

Приходит вдохновение
     Внезапно,
          Я не замечаю
              Настроение себе я
                Поднимаю!