Сказка

Поля Виноградова
Ты маг, волшебник, чародей,
Что заставляет сердце чаще такта биться.
С тобою рядом, даже в суете,
Могу любым моментом насладиться.

Раскрой секрет, так в чём же твой талант?
Ты музыкант, что тайн души моей коснулся
Растаяла ведь я, уже тогда,
Когда при встрече ты мне мило улыбнулся.
 
Я в сказке, точно знаю, это не игра.
Всем чарам твоим полностью подвластна.
Чашу весов не стоит наполнять сполна.
Ведь дальше мне мечтать с тобой опасно.

Орфей, я не хочу среди лесов блуждать.
Пророчеству не верит Эвридика.
У нашей сказки не трагический финал.
Другое представлять мне крайне дико.