Друг любимый...

Соло Надежда
Друг любимый, друг сердечный!
Знаем, в жизни все не вечно!
Жизнь как поезд мчится лихо,
Как песок струится тихо.
Мы в вагоне? Иль снаружи?
Все мелькает - люди, лужи...
Фонари и остановки...
Вот друзья, а вот обновки...
Вот успехи, вот почет,
Вот мечты благой полет...
Вот уж дети подросли...
Вот родители ушли...
Вот все больше без друзей...
И не слышится "налей"...
Но как прежде, как тогда
Для тебя горит звезда.
Вновь бокальчик подниму!
Крепко в мыслях обниму!
Вновь июль! И сквозь года:
"С днём рожденья! Будь всегда!!!"