Бежишь по полю

Аирина Фокс
 
 Бежишь по полю, весь мир объемля,
 До горизонта, до той черты,
 Где небо нежно целует землю,
 Спустившись мягко к ней с высоты.

 И сердце радость переполняет,-
 Перед тобою родной простор!
 Так Бог надеждою окрыляет.
 Лети, ветрам всем наперекор

 Вперёд, к расширенным горизонтам,
 Они, как небо, к себе влекут.
 Корабль твой в плавании свободном,
 И парус вольные ветры рвут.