Фонари

Евгений Непогодов
В летний вечер месяц светит
В летний вечер мы как дети
А над нами огни мы совсем не одни
Бриллиантовых звёзд нам горят фонари
Нам сияют из звёзд фонари

В летний вечер нам не надо
Ни гитары ни эстрады
А нужны нам слова те простые слова
От которых в лесу прорастает трава
Проростает из детства трава

В летний вечер с ветром споря
Наша лодка на просторе
А вдали ураган грозных туч караван
А с друзьями не страшен нам синий туман
А с друзьями не страшен туман
 
В летний вечер месяц светит
В летний вечер мы как дети
Улетаем туда где восходит звезда
Где стучат наших солнечных дней поезда
Где стучат наших дней поезда