Спас

Евгений Татарников
Посеявшим ветер,
Придётся ждать бури.
Не мил вам Мир светел,
В избытке и дури
От ложных кумиров,
Лукавых "богов".
Кровавых вампиров
Пустили в свой кров.

До извода Рода
Со смертью в глазах,
Со сменою Кода,
С улыбкой в устах
Идут на закланье
В алтарь сатаны
По тьмы пожеланью
Славянок сыны.

Идут убивая,
Идут умирая,
За мнимостью рая
Пощады не зная...
И узы веков,
И былинная слава -
Всё в бездну грехов
Повернула отрава.

И льётся рекою
Кровь братьев славян,
Костлявой рукою
Чёрт тянет "баян".
От каждой кровинки
Считает барыш,
Всё ложь да ужимки,
А ты, брат, всё спишь...

Мы молим о счастье
На одном языке,
Всё в нашей же власти
И в твёрдой руке!
Вертай ка оглобли
И встань рядом в строй!
Чтоб черти все сдохли
За вражьей горой!

У нас впереди ещё тысячи лет,
Наш Спас - это Предкам данный обет!