Холод

Грант Лима
Знаешь ли ты, как холодно бывает,
Когда прощаешь, любишь, ждёшь?
Как будто вся твоя душа сгорает,
И как до дома ты в слезах идёшь.

От холода спасают отнюдь не теплые слова,
Не разговоры по душам, не взгляд пустоватый
Мне мама сказала, и это есть факт.
Спасают порой, простые объятия.